首页>游戏>冒险解谜>破案大师
破案大师

破案大师

  • 类型:冒险解谜
  • 版本:v1.1
  • 平台:安卓
  • 语言:中文
  • 时间:2020/7/1 10:51:18
游戏评分6.7

破案大师游戏是一款非常烧脑的解谜类冒险游戏,在这款游戏中玩家将要扮演一个侦探大师,这里有着非常多的疑难的案件需要你来进行解密。你需要去发现案件背后的秘密,找出真正的凶手。喜欢的小伙伴们快来下载体验吧。

破案大师游戏特色

1、主要以文字加图片的解谜玩法为主,其中包含各种疑难谜案,玩家需要一一解除;

2、非常烧脑,每期都会推出全新的案件,玩家需要根据线索,找到证据,锁定凶手;

3、排除一切不可能,剩下的再怎么难以置信,也是最终的答案,这就是推理的核心!

4、所获得的积分,将是决定你排名的重要依据,精准的推理往往是找到凶手的关键。

破案大师游戏亮点

1、通过接收具体的任务信息和相关的内容;

2、根据线索来揭开复杂的谜题,找到幕后黑手;

3、查看详情的时间、地点以及需要完成的目标;

4、模拟真实的推理情节,体验刺激的推理过程。

破案大师游戏玩法

1、在不同的现场中做出推理,利用手中的线索,掌握各种道具策略组合;

2、非常考验智商的游戏,犯罪嫌疑人给侦探出的难题,为了逍遥法外必须捉拿;

3、游戏中帮助警察找到真相,并且与全球侦探高手们互动,争夺名次和积分。

4、为高智商人群、有侦探头脑、喜欢探索事情真相、有独到见解的人精心准备的游戏。

破案大师游戏答案

犯罪大师答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

展开全部
    破案大师 破案大师 破案大师
同类热门
猜你喜欢
安卓游戏分类
游戏合集
更多
最新游戏