首页>游戏>冒险解谜>看不见的真相
看不见的真相

看不见的真相

  • 类型:冒险解谜
  • 版本:1
  • 平台:安卓
  • 语言:中文
  • 时间:2024/3/29 11:53:52
游戏评分5.5
相关标签3+
44
1

看不见的真相是一款闯关类解谜游戏,游戏中玩家扮演的是一名侦探,我们要做的就是是通过观察关卡内给出的图案,推理出案件故事,解开谜底,破解谜题,闯关成功。这是一种全新的闯关模式,没有特定剧情,只有关卡图案。喜欢烧脑的一定不要错过了!

看不见的真相单机版鸳鸯锅攻略

1、从哪里能看出女人受过伤?

答案:点击女子的胸口,这里有一道疤痕,或许是做过手术。

2、女人因为什么受的伤?

答案:点击右侧椅子上的一个文件,这是交通事故赔偿书,女人应该是遭遇了车祸。

3、从哪能看出女人流汗是不正常的行为?

答案:点击前面的窗帘,然后会打开,可以看到外面正在下雪,这么冷的天气在流汗不正常。

4、从哪能看出女人已经不在人世?

答案:点击桌子下面女子的红色裙子,她的脚是透明的,她已经不在人世了……

5、男人做了什么才见到了女人?

答案:点击桌上的火锅,一人吃红锅,一人吃白锅,阴阳能相见。

看不见的真相单机版生日惊魂攻略

1、从哪里可以看到丈夫在家等待已久?

答案:右下角手机上的聊天内容,和右侧窗台边上的闹钟。

2,怎么看出这人不是丈夫?

答案:是因为左侧照片猪婆娘个的丈夫穿戴整洁,而这个人头发邋遢,不像是丈夫。

3、男人怎么进入房间的?

答案:点击地上的脚印,可以看出这个男人是闯入屋子的。

4、真正的丈夫是在哪?

答案:需要移动这个地上的花束,然后就可以看到老公的脚在地上。

5、妻子会遇到什么样的危险?

答案:点击后面的镜子,可以看到这个男人后面是有着一把刀。

看不见的真相单机版猫脸老太太攻略

1、进入关卡之后,先观察图片可以找到五处,其中点击被子上的鱼会掉下来,点击黑猫才会炸毛;

2、之后捡起右侧照相机,点击照相机可以看到新的场景,其中有四处位置:

3、之后是放大镜,玩家拿着放大镜在图片中观察, 可以找到下图的四个位置,记得要把放大镜移动过去才可以点。

看不见的真相单机版丧事铺攻略

1、男人是做什么生意的?

答案:点击门口的广告牌,上面写着白事一条龙,原来老板是做白事生意的。

2、从哪能看出男人爱财?

答案:右侧的广告牌价格很高是2w,老板手里的扇子写着生财,老板手比划着4,说明是坐地起价。

3、老奶奶想给谁办白事?

答案:点击老人左侧的包,里面有一个年轻男子的遗像,好像是他的儿子。

4、从哪能看出杀人真凶就是男人?

答案:点击老板后面的白布,露出来一个红色耳机,好像是死者的。

5、男人将要遭遇什么危险?

答案:点击老人手里的钱会变成纸币,右侧的电视机会伸出来一只手,点击左侧的位置好像要起火了。

看不见的真相单机版特色

1、这种游戏为玩家提供了非常独特的游戏体验,同时也向玩家传达了一种社会意义;

2、看不见的真相游戏让玩家在游戏中更多的思考人生哲学和现实生活中的问题;

3、引导玩家反思隐藏在表面之下的真相,从而对自己和周围的世界有更深刻的认识;

4、背景设定为一起起谋杀案,玩家需要扮演侦探的角色,揭开真相,最终将罪犯绳之以法。

展开全部
    看不见的真相 看不见的真相 看不见的真相 看不见的真相
应用信息
同类热门
游戏合集
更多
最新游戏